sábado, 26 de noviembre de 2011

MICHELIN 2012 .Bueno señores, como dijo Obama Yes we can. Hay una guía gastronómica que nos ha sacado como Bar recomendado en la ciudad de Sevilla (todo un honor para esta humilde tasca), a los inspectores y sobre a toda la gran familia de Puratasca, compañeros de duro trabajo y a nuestros clientes que día a día hacen que esta profesión nos enganche tanto MIL GRACIAS sin vosotros nada tendría sentido. Ah otra cosa, seguiremos igual que ayer siendo lo que somos y es nuestra razón de ser UNA TASCA. UNA PURATASCA




martes, 22 de noviembre de 2011

Ya tenemos Menú de Navidad en Puratasca 2011/2012

 Menú de Navidad 2011/2012

Una Ostra Francesa Nº 1 Fleur des Eaux individual
Papelón de Chacina  Ibéricas de Cortegana y su Air-Bag
Arroz meloso con setas y Pato "Greatest Hit"
Lingote de Foie con Chutney de Manzana y Pan Epice (7 especias y melaza)
1/2 Ración individual de Corvina Salvaje a la plancha con Almendras (Garrapiñadas, en galleta y en crema)
1/2 Ración individual de Lomo de Buey con Pastel de Patata y Panceta de Tolosa
Quesos andaluces con nueces del País
Selección de Postres Puratasca (Vasitos + Q Postres)

Bebidas
cervezas, aguas, refrescos & zumos
blanco Urbezo. Cariñena Uva: Chardonnay.
Elaboración: Maceración pelicular en frío. Fermentación alcohólica controlada a baja temperatura para conservar los aromas. “Battonage durante 25 días con sus lías finas. Embotellado: Diciembre de 2010 Cata: Color amarillo pálido con tonalidades verdosas. Aromas varietales de flores blancas, jazmín y azahar; frutas tropicales, fresa, piña y fruta de la pasión. Suave entrada en boca, sabroso, fresco, de paso amplio y elegante estructura.
tinto. corriente de la compañía de Vinos Telmo Rodríguez. Rioja Uvas. tempranillo
Vino elaborado con uvas, principalmente de la variedad Tempranillo, procendentes del trabajo de diversos viticultores del pueblo de Lanciego. Tras criarse en fudres de roble y barricas usadas de roble francés y americano se obtiene un vino que equilibra a la perfección tradición y modernidad con esa fresca acidez de los vinos de Rioja y su noble toque ahumado procedente de su estancia en roble.
cava: Sumarroca Brut reserva. Uva Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay
Color: Paja con reflejos verdosos, de excelente transparencia y fluidez. Presencia de rosarios de
finas burbujas que forman una persistente corona en la superficie de la copa.Nariz: Nitidez de aromas con leves notas de levaduras, debido a la crianza mínima de 2 años.Boca: Suave, fino y elegante con post gusto seco y duradero.

Incluye una copa de trago largo salvo las premium que tendrán un incremento de 2 € x bebida
 
Precio: 45€ (IVA incluido) por Pax


Zoom

CONDICIONES MENÚS DE NAVIDAD


Estimado Cliente necesitaremos que la reserva se realice con un mínimo de 3 días de antelación y para que la Reserva sea efectiva y quede reservada deberá realizarse una transferencia bancaria con un depósito del 20 % del total de la Factura en la siguiente cuenta bancaria.

CAJASOL 2106 1117 62 2210555224

Especificando:

- Nombre y Apellidos de la persona

- Día concreto de la Reserva

- Número de personas

Les agradeceríamos trajeran el justificante de la Transferencia el día de la Reserva para descontar dicha cantidad del total a pagar.

RESERVAS 954330680 Calle Numancia, 5 C.P. 41010 de Sevilla










jueves, 3 de noviembre de 2011

Reserva Puratasca a través de el portal ELTENEDOR

Ya se puede realizar la RESERVA PURATASCA en el portal de internet www.eltenedor.es (muchos platitos de la pizarra y otros que no encontrarás en la pizarra sólo para vuestra reserva 30€ Iva incluido y bebida aparte con un día de antelación mínimo y un máximo de 8 personas)

El enlace al portal de reservas puratasca es el siguiente: http://www.eltenedor.es/2_restaurante/restaurante_Sevilla/restaurante_Puratasca/15755/

Y deberéis especificar si alguno de los comensales es alérgico o intolerante a algún alimento. Animaros a reservar por este portal así como en el teléfono 954330680. Este viernes cumplimos dos añitos y habrá sorpresas.