jueves, 29 de septiembre de 2011

LLEGÓ EL DÍA, PRIMICIA MUNDIAL, YA SE PUEDE RESERVAR EN PURATASCA


Para todos aquellos para los que Puratasca ya hace muchos meses que dejó de ser una opción para ir a almorzar o a cenar con los amigos, con los compromisos profesionales o con su familia porque no sabía si se encontraría la lista de espera cerrada hemos creado la RESERVA PURATASCA.

La RESERVA PURATASCA se podrá hacer por teléfono en nuestro Nº 954330680 y podrá realizarse desde un mínimo de una persona hasta un máximo de 8. La RESERVA PURATASCA tendrá en cuenta a la hora de la toma de los datos si existe algún tipo de intolerancia alimentica o alergia a algún ingrediente  por parte de los comensales y sus preferencias. 

Dentro de la selección de platos incluiremos 4 ó 5 de nuestra oferta en pizarra de ese día e incluiremos otros tantos de productos elaborados por Raúl Vera Rojas y su equipo (Perico & Meneses) que sólo ofreceremos  a las mesas con reserva como Ostras Francesas Fleur des Eaux Premium, Percebes, Salmonetes de roca, Urtas,  Pargos, Steak tartar al momento, quesos premium, postres en exclusiva de la nueva colección de Mas que Postres en Premier para Puratasca, Huevos fritos de corral, Carpaccio de Barriga de atún de almadraba, navajas, setas de temporada, verduras y hortalizas ecológicas de nuestra amiga Tatiana (Puebla del Río) entre otros y todos ellos respetando la temporada y su frescura natural.

La RESERVA PURATASCA por 30€ IVA INCLUIDO y la bebida aparte. Puratasca pone la comida  y usted elige la bebida (desde una vermouth del Aljarafe a una copita de champagne) no nos gusta incluir la bebida porque a cada uno le apetece en ese momento una bebida diferente y no queremos condicionar la RESERVA PURATASCA a unos vinos o aperitivos en concreto. Con la RESERVA PURATASCA quedarán plenamente saciados con nuestra habitual relación calidad/cantidad/precio.

Reservaremos hasta 4 plazas en la barra frente a la cocina, 4 plazas en una mesa alta con taburetes y 3 mesas bajas todas ellas dentro del local porque  no podemos arriesgarnos con la climatología. Cuando hagan sus reservas les preguntaremos por la ubicación deseada. La cristalería y la puesta en escena  también será diferenciada y por fin podréis tener la seguridad de disponer de vuestra mesa en Puratasca sin contratiempos ni incertidumbres. Y el día que vengáis a Puratasca sin reserva habrá disponibles las mesas de la terraza, otra mesa baja, dos mesas altas y una parte de la barra porque queremos que Puratasca siga siendo eso, una tasca de barrio.

Comenzaremos a admitir reservas desde el próximo martes 4 de octubre pero para aquellos impacientes que quieran adelantarse hemos dispuesto de una mesa  este fin de semana el viernes almuerzo, otra el viernes noche y otras dos mesas más el sábado almuerzo y noche. Si queréis ser los primeros en probarla no dudéis en llamar al 954330680, os recordamos nuestros horarios de Martes a Sábado de 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 24:00.

Otra primicia más de Puratasca. Un saludo a todos los purataskeros.

!Ah! Y no os asustéis si véis algún taburete amarrado con cuerda de pita a la mesa. Sello Puratasca. 

lunes, 19 de septiembre de 2011

Recordatorio para los miles de clientes que aún piensan que tenemos 3 locales en la ciudad.


Tras unos apasionantes meses en los que hemos trabajado para la puesta en marcha como asesores y consultores (pero no como propietarios) de dos nuevos locales en nuestra ciudad hasta el 30 de junio de 2011, ya estamos de vuelta desde hace meses en nuestra Puratasca de la calle Numancia, 5.

Desde aquí queremos agradecer a las Sociedades THE TAPALAND S.L. (LA BULLA) y CAROPAREJO INVERSIONES S.L. (ELDESPACHO) y especialmente a Fernando Caro, la confianza que ha depositado en nosotros para el  asesoramiento, arranque y puesta en marcha de estos dos locales que hoy por hoy, ya navegan solos, tras unos meses de duro trabajo, donde hemos puesto todo nuestro saber hacer y cariño. Desde aquí queremos desearles suerte en su andadura, que tenemos claro que será larga y fructífera.

Nosotros, con el deber cumplido continuamos desde el pasado día 1 de Julio en nuestro local de Numancia nº5, para volver a estar junto a vosotros. Hemos empezado Septiembre con muchas novedades, nuevos platitos, nuevo uniforme, y nuevos retos. Os hacemos partícipes de algunas  de las nuevas "tapas grandes" que Puratasca está ya desarrollando como son las Navajas a la plancha con vinagreta templada de tomate y albahaca, el Ceviche de Corvina salvaje y aguacate o el Steak Tartar cortado a cuchillo y macerado al momento delante del cliente. Seguiremos con nuestra barbacoa fría, con el cubo puratasca, el chopsuey de Rape y la novedad del air-bag de jamón Lazo

En unos días recibiréis una gran sorpresa que seguro alimentará los deseos de muchos de vosotros que no sabéis ya de que manera poder almorzar o cenar con vuestros compromisos en Puratasca a una hora normal y con la seguridad de tener vuestra mesa disponible. En breve el cómo, el qué, el cuándo, el cuánto y el porqué y todo ello siempre, desde la humildad y honestidad en el trato al cliente, que es nuestra razón de ser.

Esperamos veros a todos pronto por esta que es vuestra casa.En breve recibiréis puntual información

Cayetano, Raúl y César.


Puratasca. Telf. 954330680  Numancia, 5 CP 41010. Sevilla

Acción Restaurantes Contra El Hambre. 

Una buena causa en Puratasca. Nos sumamos en la acción Restaurantes contra el hambre en nombre de la ONG Acción Contra el Hambre.

Esta acción se celebrará de manera especial en Sevilla entre los días 20, 21 y 22 de septiembre,
coincidiendo con la celebración de la Feria Internacional de Andalucía Sabor.

La campaña contará con los siguientes elementos:
1. Reparto de 5000 folletos informativos por la ciudad con la imagen de la campaña y los nombres de los bares que colaboran.
2. Carteles identificativos en todos los establecimientos colaboradores.
3. Tarjetas de mesas y pegatinas en el mismo establecimiento sobre los platos o tapas con que colaboran.

Podéis encontrar más información en la web  http://www.accioncontraelhambre.org/acciones/restaurantescontraelhambre/
    
El 21 de septiembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla tendrá lugar un evento de presentación a los medios de comunicación con reconocidos cocineros como Paco Roncero o Dani García para apoyar la causa.

Puratasca va a participar con una tapa que estará señalada con una pegatina y habrá carteles explicándolo todo con detalle. Desde 0,50€ a 2€ de cada venta serán destinados a la ONG. 

Os dejamos la LISTA de los 20 bares que participamos en Sevilla:


¡No os lo perdáis! ¡Estas tapas pueden recaudar mucho dinero para una buena causa!


martes, 13 de septiembre de 2011

Novedades en Puratasca Septiembre nuevo curso ,nueva temporada.



Hemos empezado Septiembre con muchas novedades, nuevos platitos, nuevo uniforme, y nuevos retos. Os hacemos partícipes de algunos de las nuevas "tapas grandes" que Puratasca está ya desarrollando como son las Navajas a la plancha con vinagreta templada de tomate y albahaca, el Ceviche de Corvina salvaje y aguacate o el Steak Tartar cortado a cuchillo y macerado al momento delante del cliente. Seguiremos con nuestra barbacoa fría, con el cubo puratasca, el chopsuey de Rape y la novedad del air-bag de jamón Lazo

En unos días recibiréis una gran sorpresa que seguro alimentará los deseos de muchos de vosotros que no sabéis ya de que manera poder almorzar o cenar con vuestros compromisos en Puratasca a una hora normal y con la seguridad de tener vuestra mesa disponible. En breve el cómo, el qué, el cuándo, el cuánto y el porqué.



Navajas a la plancha y vinagreta templada de Tomate y albahaca


Ceviche de Corvina salvaje y aguacate


Steak tartar a cuchillo y macerado al momento y focaccia de aceite y romero


video

Barbacoa fría Puratasca


video

Air-Bag Puratasca y Jamón Lazo


video

Chopsuey de Rape en cazuela de hierro colado


video
Cubo Puratasca con Copyright