miércoles, 27 de noviembre de 2013

MENÚ NAVIDAD PURATASCA 2013/2014

Papelón de Chacina  Ibéricas de (Chorizo, Salchichón y Jamón)
Caldo Dashi con Verduritas
Foie con compota de Manzana y Pan Epicé (7 especias y melaza)
Ensalada de Atún confitado
Croquetas de Pato
Arroz meloso con Setas y Codorniz "Greatest Hit"
1/2 Ración individual de Lubina con migas de pan de centeno y crema de guisantes
1/2 Ración individual de Lomo Bajo de Ternera  con Torta de Patata
Selección de Postres Puratasca (Vasitos + Q Postres)

Bebidas
cervezas, aguas, refrescos & zumos
tinto. La Montesa 2010. Rioja. (Tempranillo, Mazuelo)
blanco Pie Franco 2012. Rueda Uva: Verdejo






Incluye una copa de trago largo
Precio: 40€ (IVA incluido) por Persona




CONDICIONES MENÚS DE NAVIDAD


Necesitaremos que la reserva se realice con un mínimo de 3 días de antelación y para que la Reserva sea efectiva y quede confirmada deberá realizarse una transferencia bancaria con un depósito del 20 % del total de la Factura al número de cuenta que les facilitaremos.

NOTA: NUESTRO AFORO MÁXIMO ES DE 20 PERSONAS EN UNA SOLA MESA IMPERIAL.


Especificando:
- Nombre y Apellidos de la persona
- Día concreto de la Reserva
- Número de personas

Les agradeceríamos trajeran el justificante de la Transferencia el día de la Reserva para descontar dicha cantidad del total a pagar.

RESERVAS 954331621 Email. info@puratasca.com Calle Numancia, 5 C.P. 41010 de Sevilla



No hay comentarios:

Publicar un comentario