jueves, 22 de marzo de 2012

Nuevos Platitos en Puratasca

En Puratasca llegan nuevos platos con nuevos aires, llega la primavera. 


    Brochetas de Carne con Chips de Yuca y Boniato


      Mini-Pimientos de la Puebla con Solomillo de Buey


              Albóndigas en cazo

                                         
                                 Queso Marenostrum y mermelada de pimientos asados


                                          Carabineros 


                                 Salmorejo de Fresa y Atún de almadraba


            Corvina salvaje con crema de almendras y guisantes lágrima de temporada


      Morrillo de atún. para la comida de personal del miércoles. Gracias Perico,  gracias Meneses.

domingo, 11 de marzo de 2012

I Jornada de la Naranja amarga de Sevilla

Esta semana PURATASCA participa en la promoción de la Naranja Amarga de Sevilla junto al Consorcio de Turismo de Sevilla y la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla con las Primeras Jornadas de la Naranja amarga de Sevilla. En esta ocasión Puratasca participa con su tapa : Micuit de Foie con Chutney de Naranja amarga y Pan d´épice.