sábado, 26 de noviembre de 2011

MICHELIN 2012 .Bueno señores, como dijo Obama Yes we can. Hay una guía gastronómica que nos ha sacado como Bar recomendado en la ciudad de Sevilla (todo un honor para esta humilde tasca), a los inspectores y sobre a toda la gran familia de Puratasca, compañeros de duro trabajo y a nuestros clientes que día a día hacen que esta profesión nos enganche tanto MIL GRACIAS sin vosotros nada tendría sentido. Ah otra cosa, seguiremos igual que ayer siendo lo que somos y es nuestra razón de ser UNA TASCA. UNA PURATASCA




2 comentarios:

  1. todo muy bueno, la verdad sea dicha, pero tiene unos precios un poco caros para ser una tasca, no?
    el solomillo de buey en cantidad poco mas abundante de lo que suele llevar una tapa vale 9.80€ sentado en un velador, nada de mantel ni servilleta...
    pues eso, recomendable si te puedes permitirgasatarte 30€ en un par de tapas y unas cervezas

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