martes, 13 de septiembre de 2011

Novedades en Puratasca Septiembre nuevo curso ,nueva temporada.



Hemos empezado Septiembre con muchas novedades, nuevos platitos, nuevo uniforme, y nuevos retos. Os hacemos partícipes de algunos de las nuevas "tapas grandes" que Puratasca está ya desarrollando como son las Navajas a la plancha con vinagreta templada de tomate y albahaca, el Ceviche de Corvina salvaje y aguacate o el Steak Tartar cortado a cuchillo y macerado al momento delante del cliente. Seguiremos con nuestra barbacoa fría, con el cubo puratasca, el chopsuey de Rape y la novedad del air-bag de jamón Lazo

En unos días recibiréis una gran sorpresa que seguro alimentará los deseos de muchos de vosotros que no sabéis ya de que manera poder almorzar o cenar con vuestros compromisos en Puratasca a una hora normal y con la seguridad de tener vuestra mesa disponible. En breve el cómo, el qué, el cuándo, el cuánto y el porqué.



Navajas a la plancha y vinagreta templada de Tomate y albahaca


Ceviche de Corvina salvaje y aguacate


Steak tartar a cuchillo y macerado al momento y focaccia de aceite y romero


video

Barbacoa fría Puratasca


video

Air-Bag Puratasca y Jamón Lazo


video

Chopsuey de Rape en cazuela de hierro colado


video
Cubo Puratasca con Copyright












No hay comentarios:

Publicar un comentario