lunes, 14 de febrero de 2011

PINTXOS EN PURATASCA

Aunque resulte increíble, hemos tenido durante dos días un trocito del País Vasco en nuestra humilde tasca. Como os anunciamos nos acompañaron José María Barriola y Ángel Oiarzabal, que nos dejaron además de su desbordante simpatía, una muestra magnifica de los pintxos de su tierra. La barra de puratasca se quedo pequeña para el magnifico surtido que estos elaboraron, podéis ver a continuación algunas fotografías que os ilustraran los sabores y variedades degustadas. No os quiero contar como estaban las Judias de Tolosa y el Marmitako de atún amen del resto de pintxos calientes. Ellos, estuvieron siempre atentos a cualquier explicación que nuestros clientes necesitaran e incluso escanciaron sidra del país, algún atrevido de la plantilla de nuestra tasca se aventuro a emularlos, con el consiguiente desperdicio de este magnifico producto. Para nosotros fue un placer traer ese trozo de España a Triana y contar con la compañía de muchos de vosotros, creo que les debemos una visita, espero que la podamos realizar en breve. De panceta,Gambas y alioli Las clasicas Gildas De pimiento del piquillo relleno de bacalao De anchoas y boquerones con pimientos asados De Queso y cebolleta De Langostinos y Huevo

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