miércoles, 10 de noviembre de 2010

YA TENEMOS MENU NAVIDAD PURATASCA 2010

PASA LAS NAVIDADES TAPEANDO EN PURATASCA


Papelón de Chacinas Ibéricas
Foie con Chutney de Piña y pan de especies
Trompetas de Langostinos
Ensalada Templada y Confit de Pato
Arroz cremoso de setas
Carpaccio de Venao
1/2 ración individual de Rape con salsa de Boletus
½ Ración individual de Lomo de Novillo argentino y Patatas al gratén
Selección de Postres Puratasca
(Panacotta & frutos del bosque, Brownie y nueces, Yogurt y tocino de cielo, Café Irlandés, Praliné de chocolate blanco y vodka caramel, manzana asada, crema tostada y balsámico)



Bebidas


cervezas, aguas, refrescos & zumos
blanco Ariyanas Seco. Uva: Moscatel de Alejandría Bodegas Bentomiz – Sayalonga (Málaga)
tinto Mas Perinet. Priorato Uvas: Cariñena, Garnacha, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah
cava: Sumarroca Brut reserva. Uva Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay


Precio: 45€ (IVA incluido) por Pax


NOTA: Reservamos a partir de 12 personas y las copas en PURATASCA están muy bien de precio, las Premium a 7 euros y el resto a 6 euros.

Aún quedan algunos días disponibles. Llamad al 954330680 y os atenderemos encantados.





1 comentario:

  1. El menú navideño es una pasada. El pescado con salsa de boletus, fantástico. Y no menos exquisitos el arroz meloso, el foie o las trompetas. Toda una celebración!

    ResponderEliminar