jueves, 1 de abril de 2010

Continuamos sacando cosas nuevas.

Hola a todos,

Aunque sea Semana Santa, nuestra cocina sigue cambiando la carta.Os adjuntamos unas fotos de algún plato recién salido de cocina.

Salmorejo de fresa con Lomo de Atún.

Presa Ibérica con couscous

Flor de Alcachofa dorada con fondo de foie


Ya se acerca el momento de que os podamos atender en nuestros veladores.

5 comentarios:

  1. Anoche fui feliz. ¡No estaba el cartel de "aforo completo"! Y degustamos tranquilamente algunas tapas: salmorejo de fresa (impresionante), verdura tempura con pluma (ibérica y no de ave) y (¿cómo no?) las piruletas de chorizo. Mucha suerte compis! Pedro

    ResponderEliminar
  2. Que arte lo que acabo de descubrir.

    Leer aqui que hablan de vosotros:

    elmaravillosomundodemiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. De estos tres platos, sólo he probado el salmorejo de fresa...no me imaginaba que una mezcla tan singular fuera a estar TAAAAAN DELICIOSA!!!

    Felicidades Raúl! Me encantaron todos los platos que pedimos el sábado!

    ResponderEliminar
  4. sábado nuit, a la tercera va la vencida, hemos oido hablar de puratasca y siempre a tope, por suerte, hemos llegado a las 21:30 y bastante gente, pero nos hemos sentado, y GENIAL hemos comido dpm, todo muy bueno, original, rápido y la atención personal y exquisita, esto va por ti Rafael, que nos hemos comido todo, como los niños buenos, pero nunca le intentes cambiar la copa de vino a alguien que dice que el bebedor fino despues del postre bebe vino, bueno en resumen todo muy muy muy bien, enhorabuena. Y sobre todo me alegro que esté el resturante siempre a tope, crisis! crisis!

    ResponderEliminar
  5. felicidades a todos! he estado solo una vez y pienso repetir mil más!
    estoy recomendando vuestra puratasca a todas las personas que conozco, sé que les va a encantar como a mí!
    de verdad, enhorabuena.

    ResponderEliminar