miércoles, 25 de noviembre de 2009

NUESTROS 2 MENUS DE NAVIDAD EN PURATASCA

MENU 1 PASA LAS NAVIDADES TAPEANDO EN PURATASCA


Papelón de Chacinas Ibéricas
Foie con Chutney de Manzana y pan de especies
Ensaladilla de Salmón & Gambas
Piruletas de chorizo y cerezas en tempura
Torrija de Hongos y Bacalao
Ravioli de Pulpo encebollado
Arroz cremoso de Setas y Venao
Pita de Presa Ibérica y humus de garbanzo
Quesos andaluces y mermelada de pimientos asados
Postre individual a elegir con antelación
(Panacotta & frutos del bosque, Brownie y nueces, Yogurt y tocino de cielo, fresa asada y chocolate blanco, baileys y chocolate blanco o manzana asada y balsámico)

Los platos se sirven para cada 4 personas

Bebidas


cervezas, aguas, refrescos & zumos
sumarroca Muscat, d.o. penedés
uva 100% muscat bodegas sumarroca
tinto Figuero 4. d.o. ribera del duero
uva tempranillo 100% bodegas García Figuero
cava: Sumarroca Brut reserva. Uva Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay,


Precio: 35€ (IVA incluido) por Persona Reservas al nº 954330680


NOTA: Reservamos a partir de 12 personas y las copas en PURATASCA están muy bien de precio, las Premium a 6 euros y el resto a 5 euros.Pero no os paséis, tenemos acuerdos con bares de la zona para que sigáis con la fiesta.




MENU 2 PICA-PICA PURATASCA Y ALGO MÁS



Papelón de Chacinas Ibéricas
Foie con Chutney de Manzana y pan de especies
Ensalada de salmón y patatas
Piruletas de chorizo y cerezas en tempura con curry
Langostinos empanados en frutos secos
Bacalao confitado con guiso de cardos
Punta de solomillo de Buey, patatas a la crema y piquillos confitados
Ravioli de Pulpo encebollado
Arroz cremoso de Setas y Venao
Pita de Presa Ibérica y humus de garbanzo

Postre individual a elegir con antelación
(Panacotta & frutos del bosque, Brownie y nueces, Yogurt y tocino de cielo, fresa asada y chocolate blanco, baileys y chocolate blanco o manzana asada y balsámico)

Los Platos se sirven para cada cuatro personas


Bebidas


cervezas, aguas, refrescos & zumos
blanco el perro verde d.o. rueda
uva verdejo bodegas ángel lorenzo cachazo
tinto Montebaco. d.o. ribera del duero
uva Tinta 100% bodegas Montebaco
cava: Sumarroca Brut reserva. Uva Macabeo, Xarel.lo, Parellada y Chardonnay,


Precio: 40€ (IVA incluido) por Persona . Reservas al Nº 954330680


NOTA: Reservamos a partir de 12 personas y las copas en PURATASCA están muy bien de precio, las Premium a 6 euros y el resto a 5 euros.Pero no os paséis, tenemos acuerdos con bares de la zona para que sigáis con la fiesta.


ULTIMA NOTA. días 11 almuerzo, 17 almuerzo, 19 cena y 20 almuerzo ya reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario